急~~~~~有谁知道确切的2005超级女声的收视率??

最好是比较权威的收视率统计 P.S:不要2004的

全部回答

央视索福瑞的收视调查显示,《超级女声》白天时段收视份额,是迄今省级卫视最好的成绩。据了解,2005年度《超级女声》吸引了4亿人次观众,有10多万人参赛、约54万人参与票决,仅短信收入就达3000多万元。

   北京市地税部门有关人士今日分析称,超级女声一档节目观众四亿,单场手机短信收入超过一千五百万元,按照税法规定,单场短信税收即可实现四十五万元。   随超级女声品牌产业链延伸,短信、广告、冠名、销售等产业将带动地方税收的高速增长,据估计,实现税收额可达数千万元。
     据主办者称,“超级女声”是由湖南传媒打造的选秀节目,其决赛期间的平均收视率超过中央电视台“春节晚会”,栏目的短信和各类广告收入以亿计。 。

《超级女声》 2005年度《超级女声》吸引了4亿人次观众,有10多万人参赛、约54万人参与票决,仅短信收入就达3000多万元。

很高的,好象是好几百万的!