2005年的"超级女声"给你什么样的感觉?

你看过"超级女生"后,有什么样的想法?举办得怎么样?

全部回答

      从某点来说,超级女声太成功了!因为它成功的吸引了我们的眼球,吸引了各大媒体争相报道,各大网站争相投票评论.从开始至今,光在我们这个爱问里,关于它的评论就不计其数.   其实结果已经不重要!因为所谓的黑幕与操作,让我们预先知道了结果,这个结果是意料之中的!既然是档娱乐节目,就无法完全与专业的歌唱比赛相比较!结果自然会让人质疑!不见得唱的好的就一定得冠军!   这就是娱乐圈!讲究的是包装,还有看有没有人捧你!音乐界不乏唱的好的,但大体而言,终究比不过偶像派!可是那些唱歌老跑调的却非常受人欢迎!。

越来越商业化,越来越有金钱味了!

比去年的要精彩的多,让我认识了笔笔是近年超女我的最大收获,我会以笔笔为榜样,好好学习,希望有机会也尝试一些超女之类的比赛。永远支持我们《唯一》的笔笔!!!!!!!

长的越有创意,名次越前,这是什么世道!!!天啊!!!!!!!!!!!!!

宇春加油 我们永远支持你 玉米永远是你坚强的后盾!

不管谁当冠,怎么那么多的广告啊,在昨天根本没唱2首就节目,我们是听歌的,跟本不是看娱乐的,我自己喜欢BB,李的歌迷中有一个人自己就买了50万元的卡来给李发,这就15万张票,而我们BB一族的迷们都是学生,大家都抱着不差这15票的想法所以才没有那么多.好可惜啊,明年我不看了,我还拒绝看湖南台了,台黑. 之所以没让李下就是因为要赚短信钱.没劲