中山的公务员好考吗?

那边的公务员考试难不难?公务员待遇、工资都咋样??/

全部回答

    公务员考试和省的那个的内容一样。难就难看你自己的能力了。一般来说,那些行政职业能力测试是没办法温习的,最多也就是多做做这方面的题,对题型熟悉一下罢了。没有现成的答案可以温的。
   公务员的待遇一般,但是相对于整个中山的工资级别,还算是中上了。而且因应不同的部门,待遇都不同。  我只说相同的一些部分。待遇包括:基本工资和福利补贴。基本工资一般都由市统一发的,按级别分。
  新考进去的公务员一般都是一千六左右。而福利补贴中,车补是相同的,其他的有房屋补贴、交通、通讯等方面的,有些相同有些不同。其他的补贴不同的单位不同。