急求~~怎么把PDF转成可修改的word形式

我把一PDF文档转化成word形式后,发现只是以图片插入word中,其内容仍然是不可编辑的。。。哪位大侠能帮我把它转成可修改的word形式,感激不尽~!

全部回答

那是因为PDF文档中的内容是图片,当然不能编辑了。你可以使用Microsoft Office Image Writer虚拟打印成mid文件,在打开的这个文件中选择“工具”->“将文本改善到Word...”,在随后打开的圣诞框中选上“所有页面”,这样就可以在Word中修改了,只不过有的地方会出现识别错误,自己多仔细些就是了。

最简单的办法是用键盘输入Ctrl-A全选,然后Ctrl-C复制到Word文档中就可以了。这样格式可能不对,需要自己调整一下。

其实你的目标是能把pdf文字弄出来,如果pdf本身文字可选择,说明是文字形式的,另存为就可以了,最麻烦的是图片格式的pdf,那么你只要一个识别软件就ok,这样的软件当属史上最牛的abbyy fine reader,自己找找,有破解的

你可以在百度中搜索下载一个软件就可以转换了……

我的共享资料里有使用CAJViewer软件把图片型的PDF转成可修改的word形式的视频,你去下载观看。

试试foxitpdf,可以直接在PDF里修改。