如何把WORD转化为PDF格式?

各位大虾一定要帮帮忙啊! 我的Office软件是07版的,电脑上也安装了Adobe Acrobat 7.0 Professional。我的同事安装的Office2003在安装了Adobe Acrobat 7.0 Professional后在任务栏里就会有一个转化为PDF格式的按钮,可是我的07版里怎样都找不到那个按钮,怎么才能把我的WORD文件转化成PDF格式呢?

全部回答

    Adobe Acrobat 7。0 Professional软件既能将Word转为PDF文件,又能在以后编辑修改PDF文件。你说你的电脑上安装了Adobe Acrobat 7。
  0 Professional,但没有一个转化为PDF格式的按钮,这可能是安装上的问题,最好是重新安装Adobe Acrobat 7。  0 Professional,注意要采用完全安装或自定义安装。
   也可试一下:打开Word,再进行打印(打印时看看有没有Adobe PDF打印机,有的话选用Adobe PDF打印机,不要用默认的真实打印机;没有的话还得重新安装Adobe Acrobat 7。
  0 Professional软件)。  这样做即可将Word打印成PDF文件。,。

整这么一个小程序,也能在word2007(各种可以执行打印的文件、网页都适用)输出pdf文件。 pdfcreator。 下载地址: 安装后,在任意可以执行打印的程序中,出现一个pdf打印机,打印后即生成pdf文件。比如word,打印机选择pdfcreator即可输出为为pdf文件。效果很好,不用注册,没有广告。

如果你的工具栏上没有的话,你试试在视图下拉菜单中工具栏找找有没有PDF工具栏,如果没有话,看看你的打印机中有没有一个Adobe PDF打印,有的话用它也可以,就像正常打印文档那样,只是选择打印机的时候就选这个打印机,然后打印就会提示你PDF文件的保存位置了,保存就可以了,输出完会自己跳出来PDF的文档让你查看.

微软已经给office2007出了一个加载项Microsoft Save as PDF 或 XPS 此下载使您得以在八种 2007 Microsoft Office 程序中导出文件并将其保存为 PDF 和 XPS 格式。在其中某些程序中,还可以利用它发送 PDF 和 XPS 格式的电子邮件附件。 官方下载地址(需要正版验证)