pdf文件如何转成word格式?

如题,谢谢!

全部回答

    PDF2Word V3。0┊pdf文档中文本、图片以及内容输出word文档中┊英文绿色特别版 PDF2Word(pdf to word)让你可以把文本,图片以及其他内容从pdf文档中输出到word文档中,所以你能够重新编辑pdf内容,PDF2Word将保存文本,版面和图片到生成的word文档中。
    PDF2Word(pdf to word)是一个独立的软件,所以你不需要安装Microsoft Word,Adobe Acrobat,甚至 Acrobat Reader来运行它 $$D#B300B8D851 。

  这个比较麻烦一些 因为PDF文件本身就是不让别人改动的 有一个方法你可以尝试一下 我没有具体试过 估计应该可行性比较大 只是效果不一定好 这个方法是先将PDF文件通过抓图或者Photoshop转换为图 然后采用OCR文字识别软件将图上的文字识别出来 然后拷贝粘贴到word中去即可 所生成的图像分辨率越高 OCR文字识别的出错率就越低 最后不管如何还得检验一遍 以修改出现的错别字! 。

试一下吧。