人死了会怎么样?

就是自己死后了还有什么感觉

全部回答

关于这个问题我觉得你应该问问人生的意义是什么会更好,因为人死了就什么也带不走了。还是活在当下会比较现实。有网友推荐我看了蕙兰瑜伽《释压 定心 幸福冥思》,我了解了我该如何看待生命。个人觉得很实用。对人的本质剖析的很好。我也是才从人生阴霾中走出来的一个人。希望对你有用。

死了就成了脱体的灵到阴间去等候那日的来临,信的在神的乐园享受安息,不信的就在深渊隔定的另一处受痛苦

刚死的时候应该有感觉吧,完全死了之后就不知道了。

至今为止,有很多死而复生的人说在死亡那刻会看见奇异的现象比如,看见一束光,或是自己被什么指引着到了地球以外的地方,或是感觉漂浮着...众说纷纭,但是尚无定论。但是个人认为,大部分的这些现象都是因为他们还没有死亡,所感觉到的东西是潜意识里的东西,真正死亡后应该是万籁寂静。不过我认为人生在世,活在当下即好,感受快乐痛苦,等到死亡那刻,一切自见分晓。希望我的答案能符合您的要求~