宝宝4周岁生日,送什么礼物好

宝宝快过4周岁生日了,我该送什么礼物呢?我不知道送什么礼物给宝宝当生日礼物好,求推荐。

全部回答

我觉得买一套亲子装好,孩子这么大了,可以穿亲子装,穿出去倍有感觉。我自己上次也买了一套家庭装,很好看的。很和谐。你可以去淘宝网上看看,有一家叫可咔可依的亲子装超市,款式特别多。

不知道宝宝是王子还是美女呢?可以送宝宝衣服之类的实用礼物;还可以根据他们的不同爱好,去选择合适的礼物,男孩会比较喜欢玩具,喜欢酷一点的礼物,送一些遥控赛车之类的;女孩子是比较文静点的,可以送一些芭比娃娃之类的礼物;4岁得小孩也是上学了,可以送ta益智玩具,培养孩子的创新能力。

建议你买个翡翠玉石生肖小挂件(价格不太贵,一般200元以内就可以搞定),造型可选择与宝宝属相相同的生肖。意义很明显了不再赘述。