小女孩一般喜欢什么生日礼物?

过两天是她四岁(还是五岁?)的生日,想送一东西给她。 我现在财政出现危机,预算不超过五十块钱。 嘻嘻。 有经验的讲一下, 没经验的提一下。

全部回答

1,生日蛋糕(巧克力的)。 2,去麦当劳,叫一个儿童套餐。 3,买一条裙子送给她。 4,买一本手工书。(花费最少了)

生日 过两天又是6.1儿童节。 呵呵。 够呛。 十元买套画笔。

    哈哈,怎么这么都朋友说娃娃啊。 说实在, 不知道那小女孩的家里情况。 如果条件还行的, 娃娃、毛公仔之类的并不实用。 因为可能她已经很多了, 她家长正为这些东西头疼呢。
   又占地方又要经常洗。 呵呵,我经验可丰富了, 正打算整理一堆毛公仔(最大的比女儿还大,真头疼)捐给幼儿园呢, 就不知道幼儿园要不要。   前些天(五一节期间)女儿参加楼盘小区的画画比赛, 得个小奖, 有个6岁的女孩第一, 奖品是个很大的,比她还大的毛毛熊, 结果几天后, 我在小区散步, 见到那只毛毛熊搁在垃圾桶旁边。
   唉。。。。。。 所以, 你一定要对症下药。 象买衣服之类的也挺难合别人的心思。   是我的话, 我宁愿花50元给她买好吃的。 记住, 不用求量多, 要好的,高级点的, 总之她平时不大吃到的。
   平时她家老买, 老能吃到, 就不稀罕了。 我举个例子, 象我送妹妹送生日礼物, 如果花1000多给她买个手机, 她一点都不稀罕, 但花1000多买幅太阳眼镜给她, 她就开心死了。
     或者根本只要买100多元一合, 才20多粒的家乐牌杏仁糖, 她收入虽高, 但平时也不舍得买, 收到也很开心呢。 这就是心理学里的东东, 价值超额。 。

卡通娃娃

四驱车!

送大一点的娃娃 而且不会破的那种 一定要记住不要买那种有许多容易掉的装饰品的娃娃 对小孩子危险 带内置音乐的更佳 愿你的礼物让小女孩快乐