1至23岁送什么生日礼物

我女朋友过十多天就23岁了,虽然我们认识只有几年,也只有送过她几份礼物.但是我想在今个生日给她送上从小到大的生日礼物给她,也就是说送23份礼物给她,但是我不知道应该送点什么好,毕竟是23份,我想不出来,希望大家可以给点主要,给点建议,小弟在此多谢了。

全部回答

你还真有心,1倒3岁你可以送糖果,小孩子最爱得是糖果。4到6岁送玩具,7倒13岁送一个书包里面装满蜡笔、文具等有趣的东西,回忆自己那个时代美好的记忆。14倒17岁送卡通的公仔,18倒20岁送鞋,女孩成年打扮会变化,但是鞋对女人来说是最能体现魅力的。21到23岁送花、情侣衣服和一条手链,代表她到了如花的年龄有了喜欢的人相伴,并且你想拴住她一生。

无聊!钱多烧包!去救助山区孩子吧!捐个希望小学什么的!

真浪漫和有心,我和我女友3年没见面了,她出国了!明年就回来了!每当她过生日时只是在电话里祝福,我也想给她一份惊喜,谢了楼主我也会跟你学的!望朋友们我给想想!我也借鉴!

现在很流行的 星空仪 在一些饰品店(没进这个的饰品店 也没什么号兜的了)里就可以买到 还可以买一些首饰(建议网上买 网上的东西有的 是在店里找不太到的东东)

向你学习,以后我也这么做

奶粉、纸尿片、拨浪鼓、摇摇、卡通、天线宝宝、小衣服、BB车、蚊怕水、肥皂泡、彩笔、看图图书、鲜花、内衣等等。一次性送23年的礼物,你真有创意,祝你成功。