宝宝生日如何办 宝宝4周岁了?

宝宝生日如何办 宝宝4周岁了,快过生日了,大家都是如何给宝宝过生日的

全部回答

带孩子出去玩一下,给宝宝买件礼物。

我认为小孩子过生日不可太过铺张浪费,只需订个蛋糕,一家人在一起吃个饭,可以送他一些益智类的书籍,玩具!

给宝宝订一个生日蛋糕吧,再叫上宝宝平时玩得好的朋友和同学一起陪宝宝过生日,因为宝宝都有同学和朋友啦,让宝宝知道自己长大了,宝宝一定会很开心的,就前几天吧,我家宝宝也是这样过生日的,我家宝宝呀,可开心啦。

我儿子生日时候,我买了一个蛋糕送到幼儿园。让幼儿园的小朋友同孩子一起过生日的,拿了相机给老师,让老师帮助记录下孩子的快乐时光