和小红伞,会不会很占内存啊?要卸载的话该卸哪一个啊?

我的电脑上同时装了电脑管家、360、和小红伞,会不会很占内存啊?要卸载的话该卸哪一个啊?

全部回答

一般电脑装一套主杀软进行防护就可以了,因为杀软的功能有些是重复的,并且占用你的内存资源,拖慢你的上网速度,现在7.2版本的电脑管家杀毒性能更强了,并且兼容win8,建议你保留管家就好。

貌似装的确实多了点,而且不同系列的安全软件容易冲突,360的排斥性比较大。最好装同款系列的产品比较好。

电脑管家、360和小红伞你只需要一个就OK了,就用360吧,360会给你安一个小红伞的引擎的。所以电脑管家和小红伞你就可以卸载掉了。360你最好是360安全卫士和360杀毒一起安装。360安全卫士主要针对木马,360杀毒主要针对电脑病毒。 杀毒软件不能重复安太多,不然他们之间打起架来,你的电脑就惨了,轻者电脑速度变慢;重者电脑冲突,没法用。