爱情那么伤为什么?

为什么爱人这么疼呢?

全部回答

爱有多迷人,它就有多伤人。其实没什么的,我以前也想你这样,当我爱上一个人而那个人不爱的我时候我觉得很伤痛,而如今时过境迁,经过时间的流逝,我发现还有更好的等着我,现在再想想当初的痛苦甚至觉得有些 不可思议,痛苦的时候找人谈谈心,把心里想的事情说出来就好了,加油!

因为用心爱才会伤

……疼是正常的吧,你把自己的心分一半给另一个人,接纳对方的另一半心。要彼此融合、包容,血肉之间摩擦,越是付出时间与精力,越是放不下、看不开。不管你是否愿意、是否希望,当分开的时候,总是觉得血淋淋的。 以上,就这样。 PS,疼只是一部分,既然大多数人类有所谓“爱”的这种情绪,他总是有可取的地方……吧……

额,没谈过恋爱,路过