爱情是什么?

为什么爱情那么伤,为什么相爱那么难。问世间情为何物,只叫人生死相许

全部回答

爱是一种感觉,一种体味、一种身心超越现实的纯美反应,精致敏锐,牵动着整个身心和悲喜交加,而且力量巨大,大到往往不是理智可以控制的,或根本无理可讲。爱是一种思绪,似蓝天里飘荡的白云。爱是阳光,是风,空气。爱是一种心痛,似拨动你心灵的颤音,爱是一汪情怀,似静谧而又荡漾的海湾。 爱是五味瓶,酸甜苦辣,应有尽有。没她你渴望她,得到了你想离开她,爱,真是一个奇妙的东西。

是相互喜欢。

?矍??确置诘倪^程

额~我想起那句“痛并快乐着”或许这就是爱情。

爱情脱离不了现实,所以爱情自然很苦,因为现实始终不美满。