爱情为什么这么残忍

爱情的最后我变得伤痕累累,只剩下一颗受了伤的心.

全部回答

不经历伤痛怎么能成熟,, 感谢 曾经 伤害我的人,和曾经给予我的伤痕.. 它让我懂得 如何保护自己

其实·没必要把爱情看的那么重要~ 不管怎样我们都要为自己保留内几分天真~ 不要一味的付出到最后无路可走` 其实没有人能让自己不开心· 除非你自己不想开心· 分手了 我们能做的就是抬起头比任何人走的都潇洒

只有受伤过才会成长嘛!受伤之后要振作起来!

中国儿女千千万这个不行咱在换,没什么大不了的,失恋正常,在那摔倒就要在那站起来,已经分开了,伤心就能挽回嘛,人不有都是,为他伤心你觉得值嘛?祝你好运

爱之越深,痛之越切。这是人之常情。另外,从你的情况分析,你是个衷情正直的好人,所以,就有失恋后的很深的苦痛。要知道,理智是人抚平创伤的最好良药。你要用理智战胜自己,尽快从伤痛中走出来,把伤害你的那段经历放在心底,做为你的动力,好好工作,争取能出人头地,这样,你有了资本,那时,爱你的你也爱的人就会来到你身边的。你说对吧?祝你幸福!

现在的爱情真不可靠. 最后伤害的都是女方. 你要学会爱自己,如果自己都不爱自己了,别人也不会爱你. 既然已经受伤了,就不要过多的想以前的事情.过去的就让它过去. 在下一次的恋爱中,好好保护自己. 之所以觉得自己受伤了,因为曾经幸福过,相爱过,付出过,然而得到的是这样的结果. 很正常的,慢慢的,会好的.