晚上有起来给宝宝把尿的妈妈吗?

宝宝大了,不穿纸尿布了,睡觉前宝宝都要喝水才能睡觉,但是半夜会尿床,妈妈们有什么好的办法没

全部回答

拿小瓶子接男孩

    宝宝大了,我是在夏天时不给孩子穿纸尿裤的,夏天就算尿床了,关系也不大。再加夏天汗出得多,很少尿床,晚上就起来给他把尿,我那时起不来的,就定了闹钟隔几个小时就把一次,习惯了以后,到了冬天把起尿来,孩子也就习惯了,很配合的。
   你家的是男宝宝吗?我告诉你一个好办法,我在儿子的垫被上垫上厚厚的尿垫,或是不穿的,大人的秋衣等,垫平整些,然后在宝宝的腰上系上也是大人不再穿的秋衣或秋裤,这样一来,就算宝宝尿床了,也不会把被子弄湿。
    特别是男宝宝尿床了总是会把盖被和垫被弄湿的。腰上系了件衣服,尿就射不到盖的被子上了。

都是包纸尿裤给宝宝睡的