杭州一日游大概多少钱?

全部回答

其实很便宜啊,坐游览车好了,反正不推荐雷峰塔,收费又不好玩,灵隐寺的费用大概在100多,岳王庙也是收费的,不过除了爱国感情外没啥值得玩的。坐游览车可以到达景区,这样算实际费用在200/人,吃饭另算

赴杭州,船游西湖(约45分钟)、观三潭印月、游灵隐飞来峰(约60分钟)、梅家坞问茶(茗茶苑约40分钟)、宋城(约60分钟)、岳王庙(约30分钟)、黄龙洞(约30分钟)、参观江南丝绸文化(茧都约50分钟);这些大概需要300 车费甚么的自算

刚从杭州回来,在杭州玩的话可以选择租自行车逛,一小时内免费,2小时内好像1块还是2块一小时,押金200吧,到处都有,不用担心还车的问题。玩杭州的话,主要就是西湖吧,西湖景区免费,坐船到三潭印月是40,还可以吧。吃东西也不贵,吃绿茶餐厅两人七八十吃撑死了。

上礼拜刚玩回来,如果就去一天的话,灵隐寺门票45,进到大殿里30,雷峰塔40,别的没什么需要花钱的地方,大部分地方都是免费的,我们包的船一人40去的三潭映月,吃东西也不贵,反正玩的不错,呵呵

这个要看你选择的旅游路线和景点了 没有确切的价格的