杭州千岛湖一日游

千岛湖的水是不是很清啊,跟电视上农夫山泉广告一样的.有点甜嘿嘿,那里好玩吗?现在去合不合适啊~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

千岛湖那边的景点真的很多啊。 上次去了都不知道该玩什么了, 相片到是照了一大队,景色非常的漂亮,有时间去看看把,一个人差不多才400多,蛮划算把。下面网站里面有行程,你可以参考

    千岛湖位于浙江省杭州西郊淳安县境内。它是国务院首批公布的44处国家级风景区之一,也是目前国内最大的国家级森林公园。它是1959年为建造新安江水电站而筑坝蓄水形成的人工湖。
  因其山青、水秀、洞奇、石怪而被誉为“千岛碧水画中游”。湖区面积573平方公里,湖中拥有形态各异的大小岛屿1078座,平均水深34米,能见度9-14米,属国家一级水体,被原新华社社长穆青赞誉为“天下第一秀水”,整个湖区分为东北、东南、西北、西南、中心五大湖区。
    千岛湖碧波万倾,千岛竟秀,群山叠翠,峡谷幽深,溪涧清秀,洞石奇异,还有种类众多的生物资源,文物古迹和丰富的土特产品,构成了享誉中外的岛湖风景特点。

千岛湖是一个著名的旅游胜地,特别是夏天去感觉更好,有机会还是要去的。不过要注意旅游团的质量,选择一家知名度高一些的旅行社。