上海个体户店铺怎样申请POS机?

全部回答

  上海的可以找汇付天下POS人员以及当地收单服务商,汇付天下公司总部在上海,应该更方便,打他们的客服电话也可以。提交的相关资料:1、营业执照正本或副本2、法人身份证正反面3、税务登记证副本4、组织机构代码证副本5、开户许可证6、店铺真实照片(店铺招牌、店铺前台和经营场所至少各一张)以上资料除照片为电子版原件外,其他均为复印件且加盖公章。
  办理速度也非常快,最短只需要1天就能够完成所有流程。

    到有资格布放和申请移动pos机的机构有:中国银联旗下子公司银联商务,商业银行以及第三方支付企业。 个体户的您只需要提交:营业执照,法人身份证,法人银行卡的复印件就可以办理。
  一般到银行开一张卡,用于跟刷卡机进行帮定,把刷卡机的钱,打入个人帐户。 费率:0。6%--2。    2%,根据行业而定, 办理流程:签约—递交材料—审批—下机—机器测试—培训装机 办理时间:3--5个工作日安装使用。
   个体户选择银行卡为账户的需交纳设备押金1200元。有对公帐户(银行的开户许可证)的个体户也不需要交纳押金,跟公司一样免费。 。

身份证一张,直接去银行办就行了,我们公司也是这样的,呵呵