店里装POS机刷卡机的问题

一个小店,个体营业执照。在店里需要安个刷卡机方便客人刷卡,要装那种即可以刷信用卡也可以刷储蓄卡的pos机,找谁来给安啊?有安装费吗?每月要交多少钱吗?有押金吗?客人刷一千扣我多少手续费?

全部回答

这个找银行安装 没有安装费 每月不用交钱 需要交押金,具体金额各银行有区别 手续费需要你去和银行方面协商,银行可以弹性操作的。

到你开户的银行去申请安装,他们会具体给你办理。装好后所有的银联卡、VISA、MASTER卡都可以使用。 手续费一般是刷卡金额的千分之五,但可以有商量,去和银行方面协商吧。 表面看装POS机增加商户的开支,但装POS机减少现金交易,一是少了收到假币的烦恼,二是少了每天往银行解款路上的不安全、三是现在很多人不愿意用现金买东西,能刷卡可以增加营业额。