如何申请POS机

全部回答

    POS机(俗称“刷卡机”)申请安装应向你们当地(省)银行卡网络服务中心简称“X银联”联系,提出书面申请。下面说的申办程序只是大概,最好亲自打电话问问当地银联。
        1、 企业及商户申请安装POS机需具备的材料(复印件)   ⊙营业执照正本原件(复印件)   ⊙税务证原件(复印件)   ⊙组织机构代码证正本原件及IC卡(复印件)   ⊙法人身份证原件(复印件)   ⊙公章、法人章、财务专章(复印件)   ⊙企业或商户的对公帐户及帐号(复印件) 2、申请及安装POS机的一般步骤   ⊙如实反映情况,配合银联填写好《信息调查表》   ⊙填写《XX银联公用POS入网登记表》   ⊙填写《受理银行卡及安装POS设备协议书》   ⊙填写《委托银行代收款协议书》   ⊙提供加盖公章的营业执照和税务登记证复印件   ⊙银联审批阶段(三至五个工作日)   ⊙终端程序下载、测试   ⊙银联工作人员装机   ⊙商户培训   ⊙填写《装机签收收据》和《培训信息反馈表》 。

    交通银行POS机免费铺放(北京) 我们提供优质的服务: 免费安装,免费培训,免费维护,免费提供打印纸。 所有的银联卡都可以刷,方便持卡客户,提供更优的服务。 免费申请交通银行的刷卡机,商户向银行提供以下资料: 一(以公司名义注册) 1.营业执照  复印件 2.组织机构代码证 复印件 3.税务登记证   复印件 4.法人身份证   复印件 5.开户许可证 复印件(外地需要有交通银行的对公帐户,基本户,一般户都可以,24小时到帐,方便,快捷)。
     6.公章 二(以个体户名义注册) 《外地不可以办理对私业务,仅限北京地区》 1。营业执照 复印件 2。完税证明 复印件 (证明您是合法纳税人,正常纳税,可由市场统一出证明。
  ) 3。法人身份证 复印件 4。  交通银行太平洋卡 复印件  5。法人人名章,或者公章  复印件都需要加盖公章,或者法人人名章。 24小时到帐,可直接取现金。
  没有金额限制,可以全部取完。为商户的资金周转提供最快捷的服务。个体户选择银行卡为账户的需交纳设备押金1200元。有对公帐户(银行的开户许可证)的个体户也不需要交纳押金,跟公司一样免费。   申请咨询负责人: 交通银行联系人: 沈经理:13439587177 。

现在POS机申请管得挺严的。一般不对个人客户(如个体户)申请,好像现在只地单位客户。 要申请的话,直接向当地任何一家开立帐户的专业银行提出申请即可。一般从银联公司审批到安装,顺利的话一到二周即可。

联系你们当地的银联公司,由银联公司来批准你使用POS机.