重庆如何申请POS机

我是一名重庆的商户,我想申请1台POS机.请问如何申请?各家银行的费用是多少?那家最好?

全部回答

申请POS机需要与银联联系,电话是95516.

  如果你是一家商场的经理,你可以通过找到当地的农行信用卡部或客户部联糸,或者你打95599人工座席,向农行客户服务人员说明你的商场的位置,联糸电话等情况,农行的客户经理会各你联糸的。 如果安装POS机,你的商场要提供一条电话线(可以向外打电话),银行根据商场的业务量情况,为你提供一台或几台POS机和POS打印纸,如果你是超市,就按0。
  5%收费,其它按1%收费,不过有的地方的银行在费用问题上也是可以协商的。

首先跟95516联系,会提供给你当地联系电话的