男女之间又没有真正的友谊

如果有必须是什么条件?

全部回答

有,就是大家都有真诚不越轨的心

女人用友情拒绝爱情,男人用友情换取爱情。

没有.因为就算有日久天长谁也不感保证条件会变质

有啊,怎么没有。但首要条件是都要有一颗真心。

  没有!一点都没有!总有一天会发生点事的! 男女之间纯真的友谊条件是有的但条件是:双方都各自成家结婚,这样还可能存在!(个咧还是有的) 开始也许会有很纯真的友谊的,但只要没结婚,因为有时爱情是友谊的升华。
   顺便送一句:男女之间纯真的友谊真发生点事最后没有走到一起结婚,最后这2人的关系是连朋友都没的可做了,是绝交! 所以,友谊是纯真的\伟大的\不能受一点爱的侵扰的\可是最后有那一个男的或女的能做到呢,没一个能走到头的!。

信就有,不信就没有。。呵呵,说得像迷信,可的确如此,信了才会去执着,不信才会放任去改变。。