2011届理工科本科生想跨专业考英语方向,求高手指点~

是2011届的理工科本科生,想考英语专业的研究生,现在在工作中,因为工作闲暇时间过多 但是考理工科的埋头做数学题 不太现实 所以还是想学点语言方面的 请专业人士给点建议PS: 已经看过了英语专业的招生方面的内容及参考书目,觉得还是挺有难度,毕竟这么多年没学语言类,但也不是想当然的要考,先自考个本科英语专业,不知道有没有帮助呢?请高手指点哦~

全部回答

考外语类研究生至少需要半年时间学习小语种,如果先读自考本科,你有把握学到东西吗?