我用电脑唱歌 怎么达到ktv效果啊 换什么声卡?内置的还是外放?

我用电脑唱歌 怎么达到ktv效果啊 换什么声卡?内置的还是外放?话筒用动圈还是电容的啊?什么价位的我用电脑唱歌 怎么达到ktv效果啊 换什么声卡?内置的还是外放?话筒用动圈还是电容的啊?什么价位的 …

全部回答

电容话筒加内置7.1声道的创新声卡。装上K歌,带闪避的软件。买声卡店家有这个安装软件的服务,只要QQ上操作即可安装。 节约也可以选5.1的声卡,声卡价格100到500元吧话筒也有50元的。 也有配上前置控制台的。

用电脑很难达到KTV的效果的,音响这块就难弄