同济大学怎么走?考研资料在哪里买?

我想到同济大学买这两本考研资料——《产品、设计 现代生活——工业设计发展史》,卢永毅、罗小未,中国建筑工业出版社(本校直编版) 要到同济本校才有售 请问大家同济大学怎么走 ,到了同济再到什么地方买这些书啊?

全部回答

  同济大学里书店多呢,不知你找哪家?赤峰路上有家建筑书店,你先看看,没有的话再往前走进入本部里找书店,和平楼那或者教育超市那比较全,具体怎么走那你要问里面人了,这里很难说清楚。反正里面人很多,你随便问,同济学生应该还是比较热情,呵呵。
  576,115等可在赤峰路上下车。站名叫巴士一起。Ps本部大门在四平路。赤峰路上的是小门。注意别进南校区,那里没书店。两个门对着,建筑宏伟点的就是本部。

通信地址:上海市四平路1239号 邮编:200092 书店地址:上海市赤峰路50号同济大学本部和平楼118室 电话:021-65982475 65980502 传真:021-65980502