考研数学三中,高数用同济第几版的?线性代数、概率用哪个出版社的教材?

全部回答

数学推荐版本:高数——同济五版 线代——同济四版(上面写了工程数学的,紫色封皮,即便考经济类也是这个好!) 概率——高教社,浙江大学 盛骤等编 这些都是我上数学辅导班的老师推荐的版本。 关于陈文灯,建议还是明年再买,现在主要复习教材的例题,他的书挺难的,当然如果你是期末考试都在95分以上的牛人就另当别论啦……