如何在网上写小说

我想在网上写一些爱情,校园之类的小说,但不知道怎么写,在网上注册又怕有危险

全部回答

可以在贴吧,小说阅读网,潇湘书院里面写的。注册没有危险。

在论坛里面发连载。点击多了自然就会有出版商或者专门的小说网站的猎人来找你·。你也可以去哪些小说阅读网里面去写·。

在小说阅读网里注册一个账号,,右上角有作家中投稿,点击后在注册一个作家账号,,好了之后就可以写了,,不过要经过审批

在小说网注册,或腾讯里发帖,一般每个网都有小说可看就又可以发表的地方,你可以留意一下

可以放在自己的微博上

可以在自己的电脑上写好,然后发表在网上