孕妇可以用唇膏吗?

秋冬季节嘴唇有时候很干燥,孕妇可以用唇膏吗?能用哪些唇膏?

全部回答

千万不要用舌头舔干燥的唇部,要随身携带润唇膏。天然成分的唇膏是最安全的,有些准妈妈会选择天然维生素E、橄榄油或蜂蜜来滋润双唇,这不失为一个好方法。不过,无论是用橄榄油还是蜜糖,其实对准妈妈来说都是挺不方便的,因为这些只能在家里使用,外出的时候,准妈妈们还是需要选择一支合适的润唇膏。适合孕妈咪使用的亲润唇膏采用安全性极高的植物性护唇成分,不含矿物油等有害物质。