家长不理会我的道歉他坚持让我打自己的孩子,该怎么办?

全部回答

自己礼数到了,那就偃旗息鼓,难道还要挣个是非黑白?一走了之也不是什么难事。

如何教育孩子是你的事,他们无权干涉。如果道歉不接受,就请他走法律程序,你接着就是了,我想也不会有什么大不了的。

你不能打你的孩子,因为你的孩子是在“自卫”才打了他的孩子的。如果是你的孩子先打了他的孩子,就可以打他以示教育。 对待这种不分是非的年轻妈妈,以后不再理会、不再照面就是了。