摩羯男想拾回天蝎女的旧爱。。可是没有勇气

  和她见面是2009年,学联组织购物,第一面见到她就喜欢上了那种类型的女孩子,但我还是压抑了心里的感情,1个月后学校组织旅游,又见到了她,才从朋友的女朋友口中得到她的信息,加了她的校内和QQ,就这样,在1个多月里聊了400多页的记录,到目前都是聊的最多的一个人。。
  但外面也有谣传说她怎么怎么样。。随着她的不表态,我们断了联系,2个月后,她回国了(都是留学生),主动联系我,就这样,我们在一起了,当年暑假我回国一个月,她陪伴了我20天左右。之后,在国外同居了一年,在一起的时候,她很好,我喜欢冷暴力,她主动讨好我,上完课回家她做好了饭,期间我和一个女孩子有点暧昧,她伤心了,但最后我还是主动回到她身边,并且断绝一切暧昧。
  。就这样平平淡淡过了一年,第二年暑假回国,我让她陪我,她总是以在国外陪我,在国内要陪朋友为理由,80多天的暑假只陪了我6,7天,期间我感觉情况不对,便威胁她说,不过来陪我,我就要去找其他女人,她依然不在乎,结果我就做了错事,这就变成她以后分手的把柄。。之后,回到国外,不久,她陪别人出去玩,我提出了异议,答应陪我但又跑去跟她朋友玩。
  之后又是这样,我不开心了,开始吵闹,正当这时,出现了另外一个男生,她也许当时有心动吧,就这样,我们分手了,分手的很不开心,我试图挽回过,但她说累了,于是,删除了她任何东西,从她家搬了出来。。之后几天,她就和那个男的好上了,我愤怒过,但马上,我知道她国内还有个男朋友,我当时就心灰意冷,顿时跌落了低谷,刚刚鄙视的小三居然掉在我的头上,我生气,低落了3个月。
  。之后,国内那个男的也和她分手了。。这样,她就开始敢于上传与新男朋友的照片。。10个月后,我有了新女朋友,和她在一起后,我发现了曾经我的问题,我的冷暴力也对曾经她的伤害,不懂的浪漫等等一系列问题,这时候我渐渐发现了曾经的她的好(感情忠诚除外)。。1年后,我和新女朋友分手了。
  。渐渐更怀念以前的她,但是她现在还和那个小四在一起。。从朋友口中说,小四回国的机票都要她买,小四也在外面勾引其他女生,刚刚和她在一起,就因为在酒吧对她发脾气,当她朋友面仍杯子,被其中一个男生打了一顿。。总体来说,我觉得他对她很不好。。记得我分手的时候,她最后说过一句“我只想找个对我好的男生,对其他女人差的男生”。
  。我不知道她为什么还和他在一起,刚刚2年了。。她身边的朋友都劝她分手。。而我,经历了新的恋爱后,自己变得更优秀,好想好好对待她,但是,又不想再当第三者,等她分手再做打算吧。。大家怎么看待呢,知道这是匿名的,大家畅所欲言,帮我看看吧。

全部回答

主要是观念不同,我觉得在一起也不合适

亲,鼓起你的勇气~!

好像你们的价值观和我们不太一样,关于你们的问题好像不太好回答