19个月男宝专注力不够,叛逆,如何引导?

老师你好,再次麻烦你了。男宝19个月,做事情专注力不够,经常被其它事物吸引。有点叛逆。。叫他,他不理。。需要亲自去抱他,或者面对面交流才听。。专注力不集中如何去引导,看一些微博上说1.5岁的小宝是有一段叛逆期,如果是,如何渡过?麻烦你在百忙中解答一下。谢谢了

全部回答

请先参考我的博客:“我不,我要,宝宝抓狂怎么办?” 。对一岁半宝宝,千万别使用“注意力不够”或“叛逆”这类负面概念。没这回事!正如你说的“被事物吸引”,注意力够着呢!只是你不理解他的学习情况和学习特点罢了。