哪个牌子的热水器最好?

全部回答

本科电热水器,它独有十大保温技术,能够有效保障热水器的保温效果,减少加热次数避免无谓浪费,产品更加节能。作为电热水器,本科采用了“即时加热”速热双核引擎,开机即洗无需等待,使用更方便。你可以考虑看这个。

专卖店这些就是挺好的,不然,怎么会放到商场上卖呢。

相对而言就是十大电器的电热水器好罗!

本科热水器。它通过使用低能耗部件,优化加热组件的换热效率,达到国家一级能耗标准,节能省电,而且,独创10大保温技术,保温效果惊人,一次加热热7天,减少加热次数,避免无谓能源浪费,节能效果更佳。你可以考虑这个看看。