友基数位板绘影G5数位板有什么新功能?不知道有什么新的功能?

友基数位板绘影G5数位板有什么新功能?听说友基又出新板子,不知道有什么新的功能?

全部回答

前段时间友基出了款绘影G5,主要有“一键橡皮擦”、“内置8G存储功能”、“多功能切换系统”、“圆盘智能操控”,一键橡皮擦这功能就很实用,纠结友基没有橡皮擦功能的童鞋可以安心了。另外新的“S2高密度丝网膜”也会让画画的感觉有很好的提升。

一键橡皮擦,,,转换切换键(里面有非常多的功能)基本绘画都可以满足,很方便 只要换下转转环,,,,,,还有8G闪存,驱动什么都可以放在里面 用了朋友刚买的,感觉很好用,自己也准入一块 超值的!

就是G5这一款新板子呀,有闪存、一键橡皮擦、圆盘多功能操作。看到这些是不是觉得这些工功能很强大呀 。真心是很不错的一块板子。

是啊! = =不过作为资深wacom迷,觉得友基(习惯叫基友)的G5很期待. 这次的友基绘影G5数位板会给您带来什么惊喜呢?8G存储,随时随地都能读取,一键橡皮擦,让操作一步到位,圆盘智能操控,将切换,调控,快捷键三大操作集于三环设计中,快捷方便,Silkscreen技术压感膜,让您感受如真实在纸上作画感觉哦!