友基数位板绘影EX05真的好用吗?

听说配置不错,压感是2048级的,貌似挺便宜的!

全部回答

很好用,这款数位板属于高性价比的那种,就三四百的样子,就能买到这么好的数位板!呵呵,只买对的不买贵的,我上周就买了,到手后狂画,非常实用的说

在同价位的数位板中,EX05绝对是最好的一款。本人用过,确实不赖。 你可以上淘宝看看销量,可以用疯狂来形容。楼主可以考虑入手。

嗯,值得买一台哦,这才是真的性价比高。价格便宜不说,各参数都很高,用的手上的感觉确实很好,外观简单。我用的是白色的那款,当初就是看中了外观。真的很不错哦!

EX05的配置是还挺高的,白色的我很喜欢,价格真的太实惠了.....大爱这款说实话 即使不是专业的需要,随便买来画画也很好,才400元左右 用的s2丝网膜很好,总之都是很好滴

还行,我们班的同学很多人都买的是这款,先是一个同学买,后面同学看了很好,也买了,我之前就买了,其实现在有些后悔,之前买的比这款贵多了,有时候还有问题,我同学买的他们现在用的超级好,线条流畅,并且压感是2048的,超级爽,,不过我不能换啊!!只能煎熬到明年了。。。