wacom数位板影拓5好还是友基数位板绘影G5数位板好?

全部回答

友基绘影G5数位板和wacom的影拓5都是属于高端专业板!都是2048压感,绘影G5数位板还 有8G闪存,同时新增一键橡皮擦功能,按一下笔上的按键就可以切换,而影拓的就还要倒 过来才能用,绘影G5数位板还有智能圆盘快捷键,很方便的。虽然是带电池笔但是快没 电的时候有提示灯,所以让我选,我当然选G5,还有,小日本的货,不屑。

抛开价钱和感情因素说,影拓5可以说是首选,但影拓5那高高在上的价格也不是一般人可以承受的;而且wacom这个鬼子的东西,现在我是不会考虑的了。 友基G5个方面都不错,都比较平衡,价格也很有吸引力,综合来说G5会好不少,性价比高嘛。

G5这一款新加了一些功能,功能很强大哦,我没有用过WACOM的板子,不知道怎么样。我一像歧视日货,现在更鄙视。