友基数位板chocolate好呢,还是wacom的bamboo好呢?

友基数位板chocolate好呢,还是wacom的bamboo好呢?在这两款纠结,好喜欢chocolate,但又想要bamboo,纠结

全部回答

两款差不多吧,bamboo的压感是1024的哦,友基数位板chocolate压感是2048的,功能都差不多,有快捷键,同样尺寸的话bamboo要贵很多,差不多是友基数位板chocolate的两倍。外观上就见仁见智了,个人更喜欢chocolate的,摆在桌子上就像摆了一大块巧克力一样~

预算不够,追求性价比,又是外观控可以考虑chocolate。 不差钱可以选择bamboo,不过既然不差钱,为什么不考虑影拓?

了解行情的人也用不着纠结了,当然会选择友基的巧克力啦,这一款各参数配制都很高端,而且价格也比较便宜,质量是绝对放收心啦,人家的售后都是终身保修的。选择友基吧!

友基 巧克力性价比高些,bamboo好贵 参数好像也不高 我个人会选择性价比高的,板子只要实用就好,其他都是浮云