煲耳机用什么音乐

全部回答

  你可以找红白粉或者用收音机(找一个没有电台的波段)煲耳机 这样比用音乐煲机耳机听着比较顺滑。
   煲机音乐 低音;炎黄第一鼓 中频 渡口 加州旅馆 天堂 高频 维瓦尔第四季 月亮女神 我好几个耳机都是用的这几个曲子 每次以1/4的声音增加 每个音量段煲机10小时左右(感觉声音大了可以慢慢增加音量 延长煲机时间) 至于要不要煲机呢 1k一下很多人都说不要煲机 其实我是不赞同的 煲机也是一种乐趣呀 看看能不能听出了耳机的变换 千万不要用摇滚和舞曲 那样耳机就废了。