怎么煲耳机

全部回答

    建议还是用音乐去堡,个人有个很好的方法:刚买到的耳机:要开始堡,先用4分之1的音量播放《笛子-梦里》 播放3小时后休息30分钟; 再次播放3小时,关机休息; 第二天。
  用3分之1的音量重复循环《蔡琴渡口 和 梦里 )连续播放4小时,休息1小时后再次播放4小时。     休息。 第三天,3分之2音量播放,再加一首 推荐 泰坦号 ,连续播放4小时,休息2小时。
   下午,再加上一曲1级bass流行歌曲任选。 连续播放4小时。 休息1小时。 晚上,音量还调成4分之一,乱序播放 一个整晚, 早上起来关机,休息5小时后。 旁晚可以直接正常使用了(建议用320K的曲子)。