郁闷,谁能告诉我,他是怎么想的?

  上个月,相处了一年的他喜欢了别人离开了我。分手后,我求过他,找过他,他给我的答复是他不爱我了,让我不要再找他,不要再给他电话。 一直以来,心里都没有办法忘记他。但是为了学习准备考研,我逼着自己不要去想他。虽然每天梦里都是他,甚至看书的时候他都会常常不经意的闯进我的头脑,但心情总算是平静一些。
  至少不会让身边的人看到我心里的那份痛楚。我不想父母再为我担心伤心。 昨天半夜,我正在学习。安静了快一个月的手机突然亮了起来(我静音的,有声音嫌吵,大学时期住宿舍养成的习惯)。看到是他的号码,心里真的很开心,匆忙接了起来,却又故意装作很冷静的样子。我“喂”了几声,对方没有反映。
  我还以为是他不小心碰到了键盘而已。我说“你好”,他只说“对不起,……对不起,我打错了”就匆忙挂断了电话。 我听到他那边的嘈杂,和他的声音,料想他是在喝酒的。想着或许他是想给他的现任女友电话,却错打给了我吧。(过去他半夜出去喝酒常常会打个电话来给我个交代让我不要等他不要担心的。
  但我还是常常为了他的哪怕一句晚安而等到半夜三四点。)但又忍不住想打个电话给他,嘱咐他不要喝的太多。他挂断没有接。我想他是不想理我的,真的挂错了吧。心里酸酸的,还是放下了电话。 出乎意料的是,此时他发来了信息,对我说他喝多了,想和我聊聊而已。他说好久没有我的消息,所以想和我说说话。
  我装出满不在乎的口气,告诉他没什么,不能做恋人还可以做朋友的(说这些的时候多希望他还能回到我身边,可是,如果真的不能回到从前,我宁愿做他的朋友,决不要做陌路人,哪怕只能得到他平安的消息)。 我问他,如果我考上研究生离他那近了,去找他们玩,他会不会不欢迎我。(我俩不在一个地方,而且很远,一个东北,一个西南。
  原本考研就是为了能离他近点,打算研究生毕业就结婚的。呵呵。分手后一度放弃考学。但最终还是决定维持原计划。对父母说是喜欢那个学校,其实心里还是希望能够离他近一些。有时候真的觉得自己很对不起爸爸妈妈。)他说上次我去他那,他没能带我好好玩,以后要带我玩遍整个云南。那一刻,我心里忍不住又有了一丝幻想,幻想着或许他想回头了,只是不好意思说出来?虽然我知道,其实那只是我一相情愿罢了。
  他现在和那女孩正是感情最热烈的时候,又怎么会……今天,他又发来信息鼓励我好好学,说他睡了,让我不要回了。我还是回了,我知道他没那么早休息的。我告诉他今天是中国的情人节,我祝福他们。他只说声谢谢便没了声音。大概去陪她过节了吧。 写的好乱。大家一定有种不知所云的感觉。

  呵呵。我也不知道怎么说了,心里面特别乱特别复杂。想想真不知道自己是希望他找我,还是象前段日子那样在我的生活中完全消失。虽然想他,可是,他的信息彻底打破了我心里短暂的平静。现在学习也学不进去了。他的感情也不会回来,我知道,他们现在仍然很甜蜜。 既然那么爱她,既然对我没有感觉了,又为何许诺要陪我到处游玩,为何给我一个虚拟的希望?谁能告诉我,他到底是怎么想的?他是觉得亏欠了我,怕我伤心,才主动联系我?是打错了电话才想起我?是真的只想交个朋友?还是也会对曾经一年的感情有着些许的留恋? 。

全部回答

还是把他当做一般的朋友来相处吧.对他不要抱有任何的希望,虽然你是真的爱过他,但那毕竟是过去.是他提出来的分手,喜欢上了别的女孩子.你的伤心也只是一时的,时间是最好的良药,慢慢的你就会从他的阴影中走出来.女孩要给自己留些尊严,不像他在超市里在随意挑选的那些商品,

好好的做好自己该做的事,你现在还小,感情的事情放在一边,尘土飞扬的时刻将会将掩埋一切!

    我跟你的情况差不多,我跟他分手一个多月了,而且是他伤了我,可是我始终恨不起来,还是爱他,想他。而且我们是在一个车站坐车,开始还没看到他,可后来几星期都看到他了,我都没理他就走过去了。
  也就一会就好了,觉得这样也还可以,也不那么伤心了,后来我不想碰到他,我去的很早,可还是看到他了,就绕着走到了我等车的站牌,一会他走到我跟前跟我说话,说以后有事让我找他,我没说话转身想走,他拉了我一下说:没别的意思,就是好聚好散,以后有事找我。
      我忍不住哭了,没说话转身走了。从那以后我又开始想了,我也幻想他是什么意思,还想跟我合好吗,为什么这么长时间才跟我说这些话呢,但不是这样的,他也没有再找我。
  从那以后我又开始伤心,难受,控制不住的,但我不能这样下去了,我想我会般个地方住,换个环境,不让自已再伤心下去了。

     同意佳人说的话,女孩要有尊严,男孩也是如此! 你应该21岁左右。这个年龄的女孩大多心理承受能力不强,而且这估计是你的初恋,你现在挂念他是正常的。我非常理解你现在的心情。
  也许他对你好过。也许他的很多地方让你对他迷恋。但是,他在跟你交往的时候认识了另外的女孩,而且就几个月的时间就跟你分手了,丝毫不念旧情,他根本就没有想过你的感受!你自己想一下,这样的一个人值得托付吗? 退一步来说,你如果还是想跟他在一起。
    就象你说的,你花费了很多的精力考到他附近,然后再接近他,最后假如你们真的在一起了,他会珍惜你们的感情,会珍惜你吗?他第一次能够这么绝情的抛弃你,他会有第二次的,而且会更绝情,那时你自己会怎么样? 做为我的观点,一个有上进心的男孩不会半夜出去喝酒的。
  他半夜出去喝酒,白天肯定要睡很久,当然也就不会做什么事了。  象这样的一个人你敢托付吗?不要跟我说他家里有钱,即使不工作也生活没有问题,如果他不上进,多少钱都可能挥霍光的。
  你希望以后跟一个无所事事的酒鬼过一辈子?! 你能想到不让你的父母再为你担心、伤心。说明你是个孝顺的女孩。另外,他这么对你你都一句怨恨他的话都没有,你是一个宽容,善良的女孩。  你肯考研,说明你有上进心。
  不说别的,就凭你这些优点也足够可以找到比他好很多倍的男人。更何况你才21岁左右!外面的世界很精彩!你既然孝顺你父母,也许你可以想的更深点。为什么老是让他们为你担心呢?则呢们就不能让你的父母高兴呢?想想你的父母养育你到现在付出了多少,你竟然为了一个这么差劲的人让你的父母伤心。
    你忍心吗? 从此删了他的所有联系方式,永远不再跟他联系!然后踏踏实实的考研,考更好的大学,不要辜负你父母对你的感情!相信你能做到。加油吧,小姑娘!。

  说真的我非常能理解你此刻心中的迷茫和无助,因为我跟你有过一样的感受,我也到处求助过,很多人给我答案都是:跟他做朋友吧,他已经不再爱你了,只不过是还放不下你。是的,放不下,不等于还爱你。所以你也应该放下了,最起码你还有学业,它能让你忘记很多痛。
  有很多事其实是很简单的,只是你把它想复杂了。比如爱,没有了就是没有了,越想就越放不开的。我要说的就是别再想回头了,也不要对他抱有任何幻想,更不要再去揣测他的心里是怎么想的了,让一切随风吧!。

他会回来的!!!!!!!!!!!!!!