刚刚拿到叶子,找不到冬泉谷恶魔的猎人,郁闷中。

谁能告诉一下,冬泉谷(包括其他3恶魔)都在哪里?是不是还需要召唤?网上那些攻略都说得挺详细,不过都是说打法,没有说明白那些恶魔在哪里,请高手指点迷津啊。谢谢啊

全部回答

知道坐标想找的话几率不是很大.东泉是在地图上半面.其他的基本都是满地图跑. 我是猎人,开着追踪恶魔.满地图找吧~~尤其是西蒙妮.来回乱走.

这些恶魔不是站在那里不动的(吃饱了也要遛遛弯吧)把坐标给你照这个找吧 燃烧平原 名字:克林弗兰 疯狂的克林弗兰的坐标: 环型山 名字:西蒙妮 迷人的西蒙妮的坐标: 希利苏斯 名字:索伦诺尔 屠杀者索伦诺尔的坐标: