猎人SS任务 交任务的坐标是多少 4个恶魔的坐标是多少啊谁知道啊

全部回答

看看网站的介绍。 1、交任务的地方:在fwd的 铁木森林, 在三颗大树中间的石头最高点 接任务、交任务。 2、恶魔固定坐标不好说,都是有刷新区域的。 2.1 迷人的西蒙妮:位于安戈洛环形山。中西部 2.2疯狂的克林弗兰:位于燃烧平原中部 2.3 毁灭者阿特留斯:位于冬泉谷东北处 2.4 屠杀者索伦诺尔:位于希利苏斯 西南部 参考资料:

迷人的西蒙妮:把它先冻住先杀狗 疯狂的克林弗兰:用毒蝎钉刺给他上个debuff 毁灭者阿特留斯:用毒蛇钉刺风筝 屠杀者索伦诺尔:多用扦拌把它定在原地。。最好有个SS给你上鲁莽诅咒

花几G让人带你去不就好了```