存在多久~激活任务失败后什么时候开始刷~

猎人史诗任务怪的刷新规律~比如:未被激活时多久刷一次,存在多久~激活任务失败后什么时候开始刷~比如猎人A在5点10分激活,5点20失败,NPC消失~那么下次刷新是什么时候? 比如6点50怪物刷新了,没有人杀,那么他什么时候消失,什么时候刷出来.

全部回答

消失的3小时后刷新; 如果没激活该恶魔,不会消失。

燃烧的2个小时刷,,,冬泉2个半小时,,环行的和XLSS的3个小时一刷。. 一般最好都2个小时一到。就去那蹲点吧... 掌握好时间的规律。.SS任务简单简单..祝你加油!

大概3小时

2-3小时刷新 在之前消失的地方出现 未被激活不会消失