我想知道、怎么样能把歌曲上传到酷狗里

我能把词上传酷狗、就是不能把歌曲上传酷狗里

全部回答

  不需要上传,只要在你的共享音乐里有的,你上线时,别人就都可以下载 一。直接把你电脑里的歌曲放到KUGOO的共享音乐文件夹即可。 二。只要把你要发的音乐共享到KUGOO的共享文件夹,等30分钟或重新登录,就可以在播放列表下的节目单右键发节目单(或者直接在狗窝制作节目单)。
  但添加节目单里面的歌曲,所以共享了多首歌不一定都能添加到节目单中,这个为了保证节目单的歌曲都可以给其他用户下载 三。到KUGOO论坛的“华误版”制作贴子推荐给大家播放下载。

酷狗页面下方有个添加,你按一下就会出现两个选择,你任选一个,你就打开你歌所在的文件夹,然后确定