怎么把自己录的歌传到酷狗?

怎么把自己录的歌传到酷狗、QQ等网站可以让别人搜索到听到

全部回答

  酷狗:上传音乐 :09版1、歌要在播放列表里2、点击“音乐首页”——“歌友专辑”——“发布我的专辑”就可以了。
  09以上版1,将音乐MP3文件放在酷狗系统菜单-选项设置-下载设置中的歌曲目录保存文件夹内;2,等待服务器更新(服务器一般2-3工作日更新一次);3,自行搜索,如果服务器更新ok了,(登陆状态)就跟您的朋友(至少10个)一起登陆状态下在线搜索为此歌曲攒热度(或者复制该链接推荐发送给您的朋友),热度达到一定的数量即可提供其他的用户搜索。

注册后,进入你自己的空间,点击‘原创’,右边‘个人中心’下方点击‘我要上传’行了!传到QQ上面..需要开通那个..绿钻吧.. 可以上传本地歌曲..就这样 了

    酷狗上传歌的话~分享经验:09版 :1、歌要在播放列表里 。 2、点击“音乐首页”——“歌友专辑”——“发布我的专辑”就可以了。
     09以上版: 1,将音乐MP3文件放在酷狗系统菜单-选项设置-下载设置中的歌曲目录保存文件夹内; 2,等待服务器更新(服务器一般2-3工作日更新一次); 3,自行搜索,如果服务器更新ok了,(登陆状态)就跟您的朋友(至少10个)一起登陆状态下在线搜索为此歌曲攒热度(或者复制该链接推荐发送给您的朋友),热度达到一定的数量即可提供其他的用户搜索。

你联网的时候,制作的歌词就自动传到网上了!别人就能都到

注册后,进入你自己的空间,点击‘原创’,右边‘个人中心’下方点击‘我要上传’行了!传到QQ上面..需要开通那个..绿钻吧.. 可以上传本地歌曲..就这样 了