自己录制的歌曲如何上传到2013酷狗里面?

自己录制的歌曲如何上传到2013酷狗里面?让更多的人能搜到自己录制的歌曲呢?求解!!!谢谢!

全部回答

酷狗:上传音乐 : 09版 1、歌要在播放列表里 2、点击“音乐首页”——“歌友专辑”——“发布我的专辑”就可以了。 09以上版 1,...

匿名用户

先传到网上 有点击率 酷狗会自动收录的

不用上传的,你只要把你的歌放在酷狗自带的目录里,别人在网上就可以搜到你的歌,因为它那个目录好像是一个网上的共享目录。只要把歌放在KuGou目录里就OK了,一班是在D盘里,就是这样的,D:\KuGou

酷狗音乐除以歌曲最全而广受大家好评之外,其原创江湖频道更是给广大音乐爱好者一个交流平台,如果你平时喜欢创作,可以与他们签约,随时上传自己的作品。值得一提的是,他们签约原创歌曲没有门槛。