如何练托福口语?有没有什么切实可行的平时生活中可以提高口语的方法,

如何练托福口语?有没有什么切实可行的平时生活中可以提高口语的方法,大家有什么好的建议呢~

全部回答

看美剧或者看一些美国的TALK SHOW什么的,美剧最好看一些校园主题的,因为很多托福口语听力都跟校园场景有关,或者如果可以,跟外国人交流最好啊。还有就是分类准备一下口语题,最好准备一下口语黄金八十道什么的。

听网易公开课吧。因为网易公开课都是带中英字幕的美国大学课堂的实况转播,不但情景模式跟托福一模一样,而且内容也很有意义,同时都是一流名校的课程,所以无论从内容上还是技巧上都是练习托福的最好资源之一。