求托福口语文稿

一个是第一题的,写学习新科目的过程。第二个是每天开听新闻还是定期性的。拜托了,十分感谢

全部回答

学习英语是一个积累的过程,需要经常最好天天不间断的反复学习交流,保持学习的热度, 才能够一直稳步提升下去。坚持学习,一定会有收获的。 当然找到好的学习方法学习效果也能事半功倍。 你可以去做个测试了解一下自己的口语水平,然后根据自己的水平来选择学习资料。 托福课程