费力,怎么训练

托福口语考试时要用英语思维,但一个完整的表达自己意思的句子说出来较费时,费力,怎么训练

全部回答

  "1。必须做到五多:多听 多看 多说 多思考 多练 2。平时多积累一些词汇和短句 3。多跟会外语的人进行交流,多研究 4。最好是看一些英语资料和视频。 5。记忆词汇的时候要掌握内在规律,由简单到复杂, 6。
  可以多看一些英语类的新闻、语法书籍。 7。有时间自己多写一些英文日记。从简单句入手。逐步提高。 8。听一些英语歌看一些电影如【老友记】等等。 " 。