在青岛买什么理财产品比较合适?

要保本保收益 最好收益能高一点!

全部回答

银行的理财产品,如果你要求保本保息的话。可能也就比存银行高一点吧。

    收益高一点的那就不能买银行理财啦。银行理财收益很低。
    也可以买信托产品年收益都在10%左右,但是基本都是100万起购买的,有的信托甚至是300万起的,信托一买就是2-3年,所以对普通大众来说信托也不是很好的选择,我比较推荐三方理财这种新型的理财,一般都是理财公司和银行担保公司合作推出的一些理财产品,保本固定收益高,我都在青岛的一位理财顾问冷经理那边做了理财了做了4年了收益都很好产品也放心,他给我推荐了一款中国众合的产品的5万元起购买,利息半年6%,一年的16%,连续买了两年,期了本金很收益都及时兑付了,今年要买50万的!冷经理联系方式网上有去搜搜吧。